Анонсы

Журнал «Проект Балтия» проведет в онлайн-формате I Практикум Диогена «Constructor. От расчета стальной балки до узла и детали».

0000-00-00 00:00:00

подробнее...

«Россети Ленэнерго» продлевают прием заявок на участие в конкурсе «Прорыв энергетической блокады»

0000-00-00 00:00:00

подробнее...

Сформирован лист номинантов Архитектурной премии Москвы-2020

подробнее...

Все анонсы сайта

Премия Urban Awards 2020: зачем участвовать?

Премия Urban Awards 2020: зачем участвовать?

Вы - новичок на рынке новостроек и запускаете свой первый проект? Или, наоборот, вы – застройщик с большим опытом в жилищном строительстве?
Вам интересно, как строят конкуренты или вы хотите рассказать о собственном совершенном проекте?
Премия Urban Awards будет для вас незаменимым инструментом в решение многих задач:


Во-первых, это возможность посоревноваться с конкурентами и получить обратную связь от экспертов.


Участие в премии позволяет проанализировать своих конкурентов, изучить их преимущества и недостатки. А здоровая конкуренция с ведущими игроками отрасли благотворно влияет на стратегическое решение бизнес-задач компании. Помимо этого, участие в премии дает возможность получить объективную оценку об объекте от профессионалов отрасли, а также определить дальнейший вектор развития.


Во-вторых, это подтверждение собственного статуса, усиление лидерских позиций.


Готовность стать номинантом премии – это возможность повысить уровень своей репутации, которая способствует привлечению новых партнеров, а также открывает новые деловые возможности. Признание достижений стимулирует к лидерству в строительной отрасли, поэтому «старички» смогут укрепить свои лидерские позиции.


В-третьих, повышение узнаваемости, дополнительное упоминание в СМИ.


Информационными партнерами премии Urban Awards выступают не только федеральные, но и региональные СМИ, которые детально освещают победителей Премии.


И последнее, премия улучшает коммуникацию с вашими покупателями.


Вы имеете дополнительное преимущество перед конкурентами, участвуя в профессиональном конкурсе. Даже будучи просто номинантом, вы получаете эмблему премии, которую вправе использовать в своих рекламных материалах. Участие в качестве номинанта, говорит о том, что объект допущен до соревнования, у объекта проверены разрешительные документы и он соответствует заявленному классу.


Участие в премиях - это способ доказать, что вы лидер в своей отрасли. А люди хотят работать с лучшими! Победителя ждет профессиональное признание, сильный пиар, преимущество перед конкурентами.


Победитель премии Urban Awards автоматически попадает в каталог «100 лучших ЖК России», который распространяется с журналом FORBES.


Докажите, что вы лучший! Подайте заявку на участие в премии Urban Awards 2020!


ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

27.02.2020, 89 просмотров.

 
 
 
 
 

© Санкт-Петербургский Союз Архитекторов, 2016